Как нужен Бог любой душе!!!

Как нужен Бог любой душе!
Ведь создана она по промыслу его!
И той,что с ним, и той, которая в пути уже,
И той, что от него, пока,так далеко!

Ведь каждая душа - Частица Бога,
И она, хоть и живёт в тумане дня,
Порой, сама того не зная,
Ищет Светлую дорогу!!!

Без Бога так грустит душа,
Ей мало мира без него,
Как воздух ей нужна-
Заветная - Дорога к Богу!!!


Рецензии
И каждая душа нужна Богу!
Спасибо, Наталья!
С воскресным днём!

Владислав Тишинов   17.10.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!!!
С Воскресным днём!!!

Наталья Посмакова   17.10.2021 17:11   Заявить о нарушении