Жизнь-колесо

Жизнь вертится, как колесо –
Крутись колесо, крутись –
Чем быстрее вращаешь его,
Тем быстрее крутится жизнь.

Чем быстрей оно делает круг –
Крутись колесо, крутись –
Тем больше увидишь вокруг,
Но только крепче держись.

Держись, чтобы не занесло –
Крутись колесо, крутись –
Жизнь не простое ремесло,
Держись, чтоб не сбросило вниз.


Рецензии