Улыбка в стакане

"Я ничего не боюсь", - кто так скажет,
                пусть выпьет свинца.
Нет, не сержусь на себя, но смеюсь,
                сохраняя фактуру лица.

Ты не кипи, моя злость, уймись!
                утро с камой подчас в раздоре.
Одиночество - блеф мою тискает мисс
                а я маты пишу на заборе.

Целуют пальцы розы из ленты,
                скачут в небо слова каленые.
Для тебя разложусь на эквиваленты,
                частицы в тебя влюбленные.

Мой "аминь"улыбает мило,
               а шалунья искрит и жалит.
Что меня в этом мире злило
               рано-поздно утихнет, оставит.

Заброшу улыбку в стакан,
               там ей место, приют в печали.
Пусть заберет мою боль Банаан
               пацан из киношной дали....
      
                2021


Рецензии
Александр! С возвращением! Картинка почти по Дали. Боль к сожалению, это личное. Не удастся передать никому. Печаль может быть светлой.
Галина.

Галина Салаи   16.10.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина за поддержку,жизнь продолжается.Начинаю выходить из пике,надеюсь фортуна улыбнется в личной жизни.

Александр Пахоменко   16.10.2021 22:17   Заявить о нарушении
Саша! Я просто в этом уверена.

Галина Салаи   16.10.2021 22:24   Заявить о нарушении