С нами прощается лето

Осень - золото листьев,
Грозди красной рябины.
И винограда кисти,
И ветки сладкой малины.
Осень - летят паутинки,
Гонимые ветром прохладным.
Меняется время года.
Так уж природе надо.
Ночью первый морозец,
А днём море солнца и света.
Так, уходя ненадолго,
С нами прощается лето.


Рецензии