100-дневная закрытая практика Хайку в день, 20

16 октября 2021

из золотистого
в белый
одна ночь


Ездили на кладбище к бабушке и дедушке в с. Незаметный

снег на красной листве
угощаюсь крошечной
карамелькой


Рецензии