Боги счастливых не любят

Боги счастливых не любят,
Тронут за сердце и губят,
Так, развлекаясь от скуки,
Дверь приоткроют разлуки,
Всех поменяют местами,
Внушая,-"Не тот рядом с вами,
Другой в судьбе настоящий,
Вполне себе подходящий!"
Эти Творцы "удачи,"
Зодчие стены плача,
Небо ли, Ад ... не знаю,
В игры их не играю!
Чувства на струнах скрипки,
Мелодия без улыбки,
Мы отпускаем руки,
Тихо теряя друг друга,
Себя обречем на муки,
Избавив Великих от скуки!
И навсегда исчезая,
Встретимся может ... у Рая...


Рецензии