Не уроды - антиподы

Ха-ха, хи - хи, но оба мы лохИ
Куёт он деньги, я кую стихи
И у него грехи-
От этого у антипода нестоянье
А у меня лишь осознанье,
Что я умнее всех-
И это тоже грех
Пусть малый, но, конечно, грех


Рецензии