Сердце в висках

Если можешь ты,
Возвращайся всегда домой.
Солнечным днём или ночью глухой.
Если сможешь ты,
Оставайся дольше живой.
Изо всех сил, веди за собой.

Сердце пусть стучит в висках,
Солнце светит в облаках.
Только ты иди вперёд,
Твоё слово куда зовёт.
Не падай духом, иди,
Твоя жизнь вся впереди.
И не верь слухам, живи,
Трудный путь уже позади.

Если знаешь ты,
Но земля всегда спешит.
В космосе путь у неё свой.
Если веришь ты,
Друг никогда не смолчит,
Всегда будет рядом, только с тобой.

Если любишь ты,
Борись за своё,не робей.
Не уходи, ни шагу назад.
Если хочешь ты,
Вновь родись,но не жалей.
Свой путь твёрдо знай, не беги наугад.


Рецензии