Середина октября...

* * *

Середина октября.
Ясный, тёплый день осенний.
Клёны золотом горят,
Озаряют мир свеченьем.

После долгих хмурых дней
Час такой – душе отрада.
От пылающих ветвей
Оторвать не в силах взгляда.

Очарованный стою,
Чувств нахлынувших не прячу.
Всей душой своей пою,
Хоть и кажется, что плачу.


Рецензии