Черти

Не надо трогать клетку
Тысичи чертей,
Как с дерева ранетки
Росли тихонько в ней

Сказала, что боишься
Демонов моих
Но всё же возвратишься,
Тебе никак без них

По одной я буду
Калитки отворять,
Похоть и приблуду
С тобой им вытворять

Тысяча чертей!
Не надо трогать клетку
Росли тихонько в ней,
Как с дерева ранетки


Рецензии