плод милосердия

ночью на улице тени
потому что огонь
ада врывается в сени
человечества вон

образно выражаясь
внутренние говорю
сердце моё словно жало
образ заТочка ру

образно выражаясь
человечество зло
вызываючи жалость
милосердия плод


Рецензии