Однако, здраститя!

(Валерий Леонтьев - El Condor Pasa)

Как Пахом проложить карьеру юродивого
в битве с экстрасенсами. 

Звуки Му - Бутылка водки
"...Однако, без созвездий зодиака..."(Зодиак - Зодиак (1980)(Space - Magic Fly)
Звуки Му - Бунтари                (Сплин & Гребенщиков - Песня о звездах)

The Magnetic Fields - Too Drunk To Dream(Shut Up Little Man)
Ray Lamontagne - Empty
The Police - Message In A Bottle(Heroes Of M&M III, IV)

спонсоры:
Dallas
Mavericks
Мел(журнал)
Гибсон(гитара)

титры:

ВЫХОД - Танцуй, мой зомби!


Рецензии