Отыщу...

Я исполню мечту одинокую
Отыщу её в этой стране,
Разыщу средь озёр - глубокое
И русалку найду на дне.
Пусть русалка немного спонтанная
Иль напротив, банальна, как жизнь
Мне нужна эта звездочка яркая
Где же ты, ангел мой, отзовись!
Пусть мосты наши больше не рушатся
И преграды не будут стеной,
Лиж бы лик твой скорее обрушился
Отыскать бы твой образ земной.
Кто ты? Ангел небес опечаленный
Или просто русалка на дне,
Остаётся пока что тайною
Твоя жизнь на Российской земле.
Приходи, отыщись, моя яркая
Свет в окне или ангел во мгле
Где то ты, где то я... Это главное
Но не встретились мы во вне...


Рецензии
Русалки пляшут. Одна другой краше. Всё мираж... В реальности одни банальности. Но, вдруг, повезёт? И жизнь окажется сказкой... Дай-то бог!

Лара Зингл   13.12.2021 06:21     Заявить о нарушении