Вдохновляйся

Вдохновляйся друг мой малым,
Будь всегда самим собой -
Брось сомнения, печали
Следуй за своей мечтой!
Обними соседа справа:
За руку его возьми,
Помни, что твоя награда
В сердце у тебя, в груди.
Здесь, мой друг ты не случайно,
Миссию свою храни
Пусть волшебной, яркой тайной
Светит ; впереди!


Рецензии