Пунктирные линии

Читай, пожалуйста, шёпотом.
Представь, это я, на ухо.
Читай сейчас, я не решусь потом
Говорить. Вот, уже в горле сухо.
Все,  что мне хочется рассказать,
Ты, по идее, уже знаешь сам.
Но, черт, что с меня взять,
Я же местная королева драм.
Помнишь,  как глоток сухого красного
Делает внутри пьяно и горячо?
И мне становится тихо и безопасно,
Когда я утыкаюсь в твоё плечо.
Помнишь, как сжимается мир вокруг
До расстояния между тобой и мною?
Возьми меня за руку,я же твой лучший друг.
Разве не стоит в омут лететь с головою?
Вселенская нежность, всё слышно без слов.
Турбины в ушах требуют целоваться,
И я рассыпаюсь сотней пушистых котов,
И каждого тянет тебя касаться.
Ты помнишь, я это точно знаю,
Иначе зачем мне писать тебе ерунду.
И главное:  я по тебе скучаю
Каждую
Бл*ть
Секунду
 
 


Рецензии