Ива

Летний смог. Одинокая ива
По дороге идет человек,
Улыбаясь...Наверно, счастливый
Или вспомнил какой-то момент.
Где когда-то он в детстве резвился
Или яркую музу нашел
Он идет. Чем-то вдруг вдохновился
К иве тоненькой подошел.
Постоял, посмотрел молчаливо
Улыбнулся ещё веселей
Может быть, эта самая ива
И напомнила лучший тот день.
Где гуляли с соседом до ночи,
Гаражи были радостью встреч,
Где у ивы играли в березку,
Те моменты хотелось сберечь...
Где, катаясь и шумно и гулко
Где встречали зарю и рассвет.
Может ива и есть та минутка,
;Что из детства украла билет...


Рецензии