Осенний октябрь

Пожелтели все деревья, поредели в октябре.
Ветер рвёт с деревьев листья и они летят к земле.
На земле ковры из листьев мягкие перины.
Так и хочется прилечь, но застудишь спину.

Ведь уже похолодало, всё же осень на дворе.
И листва вся золотая, бабье лето в октябре.
Солнце дарит нам возможность любоваться красотой.
Дней последних лишь остаток будем вспоминать зимой.


Рецензии