Драйв - 3

Драйв в душе, душа взлетела,
до небес, куда хотела,
драйв осенний, грусти вето,
драйв сегодня у поэта.
Лист кленовый, дождь со снегом,
но моё драйвует эго,
Лист осенний, ветка клёна,
грусть сегодня вне закона.
Клён озябший друг навеки,
пусть драйвуют горы, реки,
лес бескрайний, дали, выси,
пусть драйвуют эти мысли.
Мне любимая сказала,
что я с ней бываю мало,
что в разлуке лишь скучает,
драйва чувствам не хватает.

Драйв в душе, душа взлетела,
до небес, куда сумела,
драйв осенний, эго крылья,
драйв не жалует бессилья.
Лист кленовый, лист бумаги,
клёны скоро станут наги,
лес притихший, грады, веси,
мы драйвуем, в драйве, если...
Клён озябший друг без срока,
мы драйвуем, счастье сбоку,
лист осенний, ветка клёна,
пусть драйвует мир влюблённых.
Мне любимая сказала,
что любовь беречь устала,
в снах её одну целую,
драйв в душе и я драйвую.

16.10.2021г.


Рецензии