***

Я ЕСМЬ - СВЯЩЕННЫЕ слова,
Во мне звучат везде и постоянно.
И знаю я, что Здесь Я не одна,
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Со мною всё Пространство.
Моё Пространство я творю сама,
Своими мыслями, поступками, делами.
Я ЕСМЬ во мне и ОН непобедим,
Он властвует над теми,
Кто промышляет тёмными делами.
Спасибо  всем сердечно говорю
За радость нашего общения!
За щедрость ваших душ,
Счастливой Жизни Проявления!
16.10.2021.


Рецензии
Да будет так! Аминь.

Счастья и радости на годы!

Валентина Трыкина   05.03.2022 05:19     Заявить о нарушении
И Вам, взаимно! Да будет ТАК!

Елена Прялкина   05.03.2022 11:59   Заявить о нарушении