Надоедливые стихи

Как же меня достали
Чёртовы эти стихи,
Не всласть мне отныне стали
Тянулись за мной, как грехи

Бежал я от них галопом,
Прятался тут да там
И вовсе не идиотом
Хочу показаться вам

Заезжена стала рифма
Протёрта местами до дыр
И словно с опухшею лимфой
Не отведаю с плесенью сыр

Писал довольно о многом
Но кажется, всё не то,
Собравшись в эту дорогу
Оставлю я дома пальто

Оставлю и нОшу на полке,
Зачем мне обуза в пути?
Мышонок, как ищет норки
Хочу я счастье найти

Как же меня достали
Чёртовы эти стихи
Не всласть мне отныне стали
Тянулись за мной, как грехи


Рецензии