Синдром аккордеона

А что мне жизнь?
Крутись конём!
Хоть человек я не пропащий,
куплю себе аккордеон:
большой, зелёный, настоящий!

И стану я играть на нём,
в рубашке с длинным рукавом,
с улыбкой глупой, но счастливой...
Ведь буду я такой красивый!

А дальше кружка самогона.
И как сказал мне врач в ответ:
У вас "синдром аккордеона",
а от него лекарства нет...


Рецензии