Мне неважно ничуть

Мне неважно ничуть, чтобы он посвящал мне стихи,
Дар поэзии, вообщем, не очень-то важная штука,
Мне гораздо важней, чтобы не была долгой разлука,
И чтоб каждый из нас, обижаясь, не нёс чепухи.

Мне неважно ничуть, чтобы синими были глаза,
Если в них отражается счастье - другое не важно,
Мне гораздо важней вдаль умчаться за змеем бумажным,
И чтоб были как можно короче и дождь, и гроза.

Мне неважно ничуть, сколько пройдено было дорог,
Перед тем, как мы вышли на главный для нас перекрёсток,
Мне гораздо важней, чтобы в счастье всё было так просто,
Как бывает тогда, когда пройдён тяжелый урок.


Рецензии