седьмой трамвай

сегодня день хороший
я видел седьмой трамвай
который на счастье похожий
красный как каравай

шёл под мостом по курсу
словно какой корабль
чей капитан не грустный
рельсов железных раб

весело улыбнулся
из-под моста Стружу
электроискры бусами
соль трамвая сужу

весело улыбнулся
будто бы сам трамвай
блея стуча по курсу
в ад трамвайный рай


Рецензии