Падает листва...

Падает листва
В парке запоздало,
Осень мне письмо
Нынче переслала.
Столько лет прошло,
Где оно ходило?
Я его ждала
И тебя любила...

Старенький конверт,
Марка в 6 копеек,
Открываю я,
А душа немеет,
Ты его писал
Мне в восьмидесятых,
Стертая печать
И не видно даты...

Первая строка
Почерком знакомым,
В ней ты пишешь мне,
Скоро будешь дома,
Я это письмо
Вслух сейчас читаю,
Ты любишь меня
И по мне скучаешь...

Старенький листок,
В косую линейку...
Падает снежок
В парке на скамейку.
Заметет опять
Все вокруг тропинки,
В памяти сотрет
Горькие картинки.

Окроплю листы
Я слезой горячей,
Не вернулся ты,
Был не настоящим,
Долго я ждала,
О любви мечтала,
Где же ты письмо,
Осень,потеряла?
16 10 2021 Дивногорск


Рецензии