Совлекшись ветхого человека

От запаха смерти душа вылетает
Ждёт душу диавол, как господин
Два пальца ледяные нос зажимают
Третий - под нижней губою зажим!
Творец не позволил меня забрать
Приказано смерти грозно:"Отпусти"
Струйкою в нос потекла благодать
Младенец вернулся и стал расти!
Очи смотрели в глубину естества
Раздался смех Начальника Жизни
Здесь и сейчас без хвастовства
Открою свои сокровенные мысли
Ле Хаим! Звучало со всех сторон
С избытком "лехаим" - в ответ
Вершину Сиона зреть в мире ином
Позволил мне Господа моего Свет!
Межи прошли по прекрасным местам
С песней по жизни идти так легко
Благоговейно вхожу в Божий храм
Се дух мой Спасителя Духом влеком!


Рецензии