Не трогайте бедро и попы, нет.. Не интим!

         
               
А я, украдкой можно доползу?
На щеки нанесла, полоски – земли, черной,
Благо осень не жалеет – (бери – больше)!
Как десантура – в полосатой тельняшке, с рожей!

Прости, дружок!
Бушлат, конечно – желтый!
Не выдаст осень –
Лист – такой же!

Уже испачкалась – терплю!
Так научил – лейтенант, зеленый,
Не автомат – мне, не дают!
Травма-пистолет – а он – заслуженный!

И попросила – не шалить,
Чтоб пистолет – лежал спокойно!
Не трогайте бедро и попы – нет…
Не прыгайте наверх – кинжал, с собою!

Лежу в кустах – пластунский шаг,
Давно уж, замер!
Сидеть, лежать в кустах,
А бушлат, такой – он быстро, гадко намокает!
 
И вот, смотрю! Я – проверяю!
Сидишь гаденыш, на скамье!
Но гад то мне, так мил – зараза!
Целует деву – вся в кудрях, а меня - не замечает!

Привык десантник, на мире,
Купаться – в лужах и фонтанах!
Обуревает – согласись,
Мой друг – свиданье – назначает!

Деваха –я – не привыкать,
Совсем мокрею, но не стыдно!
Пойду искать, и я – фонтан!
Вдруг встречу брата – «никто – кроме нас»!

Я так, любила!
Так, дружили!
Какие мужики, то были- роты…
Все – забыли!

Менять нельзя- мне говорили!
А у него, поклонницы – забыли?
В чехле, блестяшка – мой клинок!
А ты твердил – «ты моя, Ленок»…

Встаю – чего стыдиться!
Спиной – он не узнает!
В чехле  гитара – забираю!
Быть может – буду сниться, я не знаю…

Осень, принимай!
Грустную, я сбацаю – послушаешь?
Не дожидаюсь – мне не лень!
Горькую пою, а вы – послушайте!

Моет, отмывает – я не – бич!
Фонтан отмоет – по заслугам!
Бушлат молчит – так я – пою!
Горько! Но я – чистая – так важно…

Почему короткий - …вечер?
Почему мужчины – не братья?
Я от нот, от песни захмелела!
Десантура спит, а я – звезда!


++++++++++++++++++++++++  кто в парке, кто в фонтане...


Рецензии