Я жив

Я болен. И это давно. И это надолго.
Я болен. Сердце бьется не ровно.
Я болен. В жилах стынет алая кровь.
Я болен. Имя болезни любовь.

Я жив. Я могу ощущать тепло, холод.
Я жив. Я могу видеть закат, чувствовать голод.
Я жив. Я могу пить вино, песни петь.
Я жив. А значит, могу умереть.


Рецензии