снег

Душа алкает снегопад

Его рассвет его закат

Снежинки деспотичны

И выглядят отлично


В чем разница и в чем секрет,

Честнее снега в мире нет

Он тает и вздыхает,печально

Убывает,и кроме снега видим мы


Лишь слезы,что стекают в дождь

Его прекрасные черты ты больше

В жизни не найдешь


Проверить можно сколько слез

Пролил тот снег,стекая в дождь

И вновь метель заснежит свет

И просто тут ответа нет


Рецензии