Трижды три

Подарите мне на Память
Ваши милые черты,
Чтоб светился между нами
Светоч, вместо темноты.

Дабы ныне, с новой силой
Запылал любви огонь.
Будьте Вы такой же милой
И, горячей, - только тронь.

Чтоб не ведали кручины
Ваши нежные глаза.
И стряслась одна причина, -
Счастья светлая слеза.

Девять лет не так уж много.
Для лошадок и тельцов.
Я ещё, прошу у Бога
Развесёлых бубенцов.

Поздравляю!
           Как умею…
Заточивши карандаш.
Будьте Вы навек моею!
Буду я навеки Ваш!

30 сентября 2003 года.


Рецензии