Карета подана, Мадам

Создали романс и видеоролик на стихотворение Марии Шадриной «Карета подана, Мадам»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Карета подана, Мадам
.
Мария Шадрина Де Паоли
.
Карета подана, Мадам!
Дорогу кучер-время знает,
И пусть вас больше не терзает
Тоска по прожитым годам.
.
Вы говорите, что одна,
Что дети выросли и внуки.
Не опускайте в горе руки,
Вам жизнь прекрасная дана.
.
Не прячьте слезы под вуаль,
Примите возраст, как подарок,
Любуйтесь днем, который ярок,
Забыв тоску, смотрите вдаль.
.
Поверьте, зрелость - не беда.
Её Творец даёт, как милость.
И вовсе вы не изменились,
Душа, как прежде молода.
.
Не исчезает красота,
Чудесна осень жизни вашей,
Бывает лист осенний краше
И ярче летнего листа.
.
Простой послушайте совет-
Свою любовь родным дарите
И Господа благодарите,
Когда встречаете рассвет.
.
Цветущий мир открыт для вас.
Обид ненужных скиньте бремя,
Бывает лучшим только время,
Что называется «сейчас».
.
Ирина Пиотровская - Карета подана, Мадам (стихи Марии Шадриной)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/8SXR7UF4MmA


Рецензии