Всему свой черёд...

Всё в природе идёт чередом,
Лето,Осень,Зима,гром весенний,
И в этом,во всём мы живём,
Так уж много веков неизменно,

Пусть морозы,бури и зной,
Только в души не надо ненастий,
Пусть там будет весенний сезон,
Сердце бедам не будет подвластно!


Рецензии