её ломала чья-то снасть и зубы щёлкали во пасти

её ломала чья-то снасть
и зубы щёлкали во пасти
и солнцу некуда упасть
всё небо в чьей-то власти
позыв прорыв окоп и лаз
снимаюсь в фильме фантомас
фотон фантом и много тонн
металлолома
здесь робокоп не рыл окоп
здесь линия излома
и изломав весь смысл
всю снасть не пасть
мне в пасть гадючью
и метастазам не напасть
на ту породу щучью
и вероломный веролом
хватает лом и ломится
но то опять
то двадцать пять моя бессонница
коль Софья здесь то не пролезть
и ангелам хранителям мешаю смесь
возьми да взвесь
коль послан учредителем
ещё вчера багряный день
плыл вместе с солнцем ласковым
сегодня новый новый день
заселен Басковым
свечу на стол
икра красна мои родители
меня давно уже давно
у ангелов похитили
зову тебя спаситель мой
герой мой сказочный
ты управляешь той страной
страной загадочной
ты для чего меня настиг
волной космической
и для чего мне этот стих
сейсмический
 порода тут
 и есть батут и вот оно пристанище
мне честь при жизни воздадут
глазницы капища
когда паду я на родник
коленопреклонённая
мне ангел не вернёт язык
в нём речь бездонная


Рецензии
вы меня ошеломили шедевром это невыразимо
мне ангел не вернёт язык

Осадки Бельгии   17.10.2021 04:03     Заявить о нарушении
писала потоковое
мне интересно
но и смешно
простите за вред

Елена Хвоя   17.10.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.