Музыка

Раньше люди жили в тишине.
И каких-то двести лет назад...
А сегодня нам покоя нет
Даже ночью...
           Что ещё сказать?

Я и сам давно уж меломан.
Не могу без музыки ни дня,
И схожу без музыки с ума!
Музыка, как воздух
                для меня!!!

Плохо это или хорошо -
Я не знаю... Бог тому судья!
Но теперь, куда бы я ни шёл,
Музыка - любовь и
                грусть моя...

Чтобы жить в гармонии сейчас,
Больше никуда не тороплюсь.
И звучат в наушниках то джаз,
То любимый мой
                осенний блюз...

Иногда - Бетховен, Моцарт, Бах,
Stewart Dudley
              или David Lanz...
И нередко радует судьба,
И мечта звездой
            во тьме зажглась...

16.10.2021

Stewart Dudley, David Lanz  - современные композиторы инструментальной музыки


Рецензии