Я сыграю сейчас на дудочке...

Я сыграю сейчас на дудочке.
Видишь, гамму летящих птичек?
В нашей старой уютной улочке
Птички места для гнёзд отыщут.

Меж бровями отца, у матери
На груди такой доброй, сдобной,
И в вихрах боевых приятелей
И в глазах отворённых дома.

Чтоб делиться могли хрустальностью
Самой чуткой и самой лучшей,
Это снадобье для реалности
Что больной, порой, тушей душит.

Пусть поправится, станет легче.
И пройдет в темноте по улочке.
И подарит надежды свечи.
Я сыграю сейчас на дудочке.)))


Рецензии