***

На горе.
На горе опять свистит
(Рак за счастье смердов):
Денег всем дадим! (в кредит:
Своим - без процентов)...
... Скоро в космос полетим...
... Будет жизнь - не сказка...
... Никому не отдадим...
Забивала паства,
Зачесалася ладонь,
Раззуделись плечи:
Мы и в воду, и в огонь!
После этой речи
Свист окончен. Соловей
Песнь теперь продолжит...
Можно было-б поновей?
Не! Рак - star, неможет...


Рецензии