Когда люди близких теряют...

Когда люди близких теряют,
Нам хочется их поддержать.
Но что говорить, не все знают.
Тогда лучше просто обнять.

Чтоб знал человек, понимал,
Что он не один в своем горе.
В себе свою боль не держал...
Пусть будет поддержка во взоре.

Готовность помочь, рядом быть.
Дать выплакать это ненастье.
Чтоб он захотел снова жить
И, может, поверил вновь в счастье.

Не дайте замкнуться в себе,
Позвольте, как может, страдать.
Бывает всё в нашей судьбе...

Старайтесь в тот миг поддержать...


Рецензии