Ты мой мир

   Пряди волос твоих
Нежно вдыхал
Любовью наполнен мой мир,
   Душевно родных,
Как мы не встречал
Дарю тебе рифмы пир,
   Для нас двоих
Искру украл
Это мой тебе сувенир,
   И в планах моих
Тебе мужем я стал,
А ты мне женой -
   Ты мой мир!


Рецензии