МетадендИ

Но главное: будь верен самому себе,
И, следственно, как дважды два - четыре,
Ни перед кем не будешь ты фальшив.

(Шекспир "Гамлет", Полоний, пер. А.Кронеберг


Метафизический денди
Будет на своём месте
Верный самому себе
Верный вечности
И своей судьбе.


Рецензии