Спящая

Лежишь на мягком одеяле
Укутавшись в свой мягкий сон
С улыбкой, без следа печали
Руками сжав с груди кулон
Вгляжусь в лица твои черты
Боясь на миг спугнуть и тронуть
Твоей спокойной красоты
Погладив по лицу ладонью
Ты создана из линий и изгибов
Меня смущая и маня.
Ты спишь по комнате рассыпав
Волшебный аромат себя.....


Рецензии