Размышления

Настрой, не тот...
Но что-то - таки есть...
Летает осенью опутанная
Взвесь,
Цветы, как на показ, благоухают
И совести,не знают...
Ведь миг и это в перегной,
В родючий слой.

Осенний щем...
Прикрасою пока -
Воспоминание, о лете
И. о весне, когда всё в цвете
И о любимой, словно мак!
Теперь унялся враг-остряк..
Наверно тоже зацепило
И чувство прежнее остыло,
Как перезрелый давний факт...

Настрой, не тот...
А где бы ему взяться?
Когда родной Мир, вдруг распался...,
Метла повымела и пыль -
Лишь степь и степи той, ковыль,
Наносным слоем много помнит
И стук копыт и траков гром.
Как мы любили то вдвоём
И в дом ворвалася разлука,
Без стука...  10.01.18


Рецензии