Симург

Я сказка в сказке
И ограниченный мылом пузырь
Прикосновением стенок
Просчитывающий Хаос в Любовь

Будто числу Пи есть конец
Будто у Яблока есть начало
Прошлая формула нЕбыла Здец?
И Сейчас конец не венчало?

Прозрачнее станут границы
Яснее увидится правда
Обратятся формулы птицей
Такой же нелепой и странной

Будто полёт есть конец
И пламя нежно шептало
А может все мы Творец?
И это только начало?


Рецензии