Вдруг

Лестница задрожала,
Ломятся в дверь матросы..
Водка подорожала!!!
Кончились папиросы!!!
Так в одночасье, резко
Рухнул режим нелепо,
Чьи-то пустели кресла
Громко трещали скрепы..
К озеру Комо поздно,
И над Москва-рекою
Пёрнули залпом грозно
Выстрелы из "Авроры"


Рецензии