Ветерок

Дует в уши скупой ветерок
Христианскую песнь про добро.
Равнодушно поет о любви -
Сказки эти, товарищ, дави!

Есть добро только в сердце, и то
Его тупо не ценит никто.
А любовь - проститутка, она
Беззаветно в себя влюблена.

Так что плюнь на всю эту возню,
Я одно лишь тебе поясню.
Позабудь отвлекающий страх  -
Твоё счастье в твоих же руках.

16 октября 2021 года.


Рецензии