Не отпускай

Когда земля уходит из под ног,
Темно в глазах и замирает сердце,
Стань для меня незыблемой скалой,
Чтоб я могла рукою зацепиться.

Нет не рукой, не выдержит рука,
Струной души, что так тонка и прочна,
Держи меня, не отпускай, держи,
А дальше я поставлю многоточие...

P.s. Володя, спасибо что ты рядом.
Держи меня крепко...


Рецензии