Сентябрь. Утро

осень
пишет в блокнот мне
стихи мертвеца
утро
тёмно-зелёные
жирные пятна листвы
на свинцовом квадрате окна

я
могу ли я?
ямогулия начинает
бежать во всю прыть
и вся прыть начинает рябить
как те лужи
и лица

куда подевалась весна?



сентябрь-октябрь 2021   


Рецензии