Созвездие событий

Все также день
Включает солнце,
Планету нежно согревая,
Бросая тень,
Идет бороться -
- Жизнь на Земле - передовая!
Волна рожденных и умерших,
Волна, как волны Океана,
А Он - могучий и безбрежный,
А Он - великий и бескрайний.
Бывает ласков,
Как младенец,
Но страшен гнев его суровый,
Такие краски
Лунный месяц
Вселяет в душу ночью темной.
Когда открыто к Небу сердце,
Когда так хочется заплакать,
Когда так хочется согреться
И жить без боли и без страха!
Мне нужен "Я"! Как нужно солнце
За право к жизни побороться
И "Ты" нужна! Как Океану
Луны сияний белых тайна.
Все также день
Планету крутит
По круговой судьбе-орбите
Все то, что есть,
И то, что будет
В руках созвездия событий...


Рецензии