Молчал всё больше я...

Молчал всё больше я, твои вплетая в радугу,
Глядел всё в лик, уста чьи пахли горькой мятою,
И прикоснуться всё стеснялся – мысли радовал,
Что ты со мной, пусть со второго на десятое.

Была бы ты, чтоб знать, что есть с кем в ночку тёмную
Поговорить, когда ты в мыслях своих дерзостных,
Сейчас бы в степь, да на траву, такую томную,
Твои персты ромашкой выряжу, как перстнями.

И обниму твой лик святой своими дланями,
И в губки алые вопьюсь устами кроткими...
Назад мы шли, исполнив все свои желания,
Шажками, дольше чтоб обнявшись быть, короткими.


Рецензии