Неулыба

Неулыба, неулыба,
Воскресай, давай, скорее,
Будешь телом здоровее,
Будет взгляд твой веселее,
Потанцуй мне, неулыба.

Нелегко жить неулыбой,
Потому что много боли.
Рано с детства обижали,
Не любили, не ласкали.
Жить, натянутой пружиной.

Искореженные гены.
Научиться б нерв ослабить,
Только поздно - не исправить.
Не прощено - не оставить,
Чтобы свет пришел на смену.
15.10.21г.


Рецензии