Приключение музы

ЗАГЛЯНИ ЗА ГОРИЗОНТ, ЗА СЛОВА,
И ТЫ СДЕЛАЕШЬ,
СОВСЕМ ДРУГИЕ ВЫВОДЫ!
СКАЖЕШЬ,
- ДА,  ЛЮДИ, НЕ ПТИЦЫ,
ДА ВЕДЬ И ЗЛЫЕ СОБАКИ,
НЕ НАШЕ ДОБРО,
НЕ НАША УТВАРЬ,
БАРАХЛО,
        СКАРБ,
               НЕДВИЖИМОСТЬ!
ТЕПЕРЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ,

 - У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,
АУТИЧНОСТЬ
ПРОЯВЛЯЕТСЯ
ТОЛЬКО В НОРМЕ,
А У НЕНОРМАЛЬНЫХ..
ТОЛЬКО В  ПСИХОПАТОЛОГИИ.!
НУ ИЛИ ТАМ.,
 В ВЫВЕРНУТОМ НАИЗНАНКУ
 ЧЕЛОВЕКЕ,
В ЕГО ИСКУССТВЕ,
В ЕГО ЖИВОПИСИ,
В ЕГО ЛИТЕРАТУРЕ!
В  ЕГО
 ИССКУССТВЕННОМ  ИНТЕЛЛЕКТЕ
В ЕГО
"ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА"
ПРОПЕВШЕГО ГОЛОСОМ
КАКОГО ТО  БОЖЕСТВЕННОГО,
ТОЛЬКО ЧТО ОПЕРИВШЕГОСЯ,
     БЕСА,
           ЧЁРТА,
                ДЬЯВОЛА,
                КОЗЛА!


Рецензии