Елизавета 2-я в 95 лет отказалась от алкоголя...

Пить или не пить -
Вот в чем вопрос ?
Коль про выпивку забыть-
С человека больше спрос!
А с известной личности -
Спроса больше будет .
Никакой беспечности -
Алкоголь забудет ! ! !


Рецензии